Мне даже не верится,что я не писала здесь чуть-ли не год!!!
Боже мой) А когда то дайри был для меня намбер уан) Не знаю...то ли рассказывать стало нечего, то ли посвящать не хотелось, точной причины назвать не могу.
Но сейчас прям руки зачесались что-нибудь рассказать)
Прошли этих два года...Два года назад мы с Женей мечтали поступить в крутой вуз,по возможности жить вместе и развлекаться.
Никогда бы не подумала, что сейчас со всеми моими близкими и дорогими друзьями общение дойдет до стадии: "Привет. Пока".
Безусловно,в этом есть моя вина. И верить в то,что все делается к лучшему, как-то не особо хочется.
Самое обидное что почти всех разбросает по разным сторонам. Боюсь,что тогда все останутся друг у друга " в подписчиках".

Выпускной мне понравился) У нас был приятный стол,смех, танцы и т.п.) Печально только то,что ни с кем кроме своего стола у меня не получилось как-то пообщаться и сфотографироваться на память.

Возвращаюсь к ненавистному и егэ и тошнотворным баллам...В суммах у меня получилось 197, 214 и 223.
Подала документы в Екб, Тюмень и Курган.
Каждый раз,когда я вспоминаю о своих когда-тошних мечтах, о том,что будет, мне хочется забиться куда-нибудь и дождаться момента,когда будет все так,как надо мне, а не то,что предлагают мне обстоятельства.
Никаких результатов я пока не знаю, но уверена,что в УРФУ шансов у меня поступить нет, почти...Разве что на энергетический бизнес и менеджмент. В екб вообще двойной выпуск 11х классов, поэтому не удивительно,что там все под завязку. В ТГУ тоже почти нет шансов, сказали,что если к 27 числу там уже будет лежать 10 оригиналов на 10 бюджетных мест, то спасибо..можете не беспокоиться.Собственно сейчас посмотрела, на мои специальности:
Политология: 10 бюджетных, подано 108 заявлений, 29 из них медалисты, 1 льготник, и 10 оригиналов у них уже лежат.
Государственное и муниципальное управление: 8 бюджетных, подано 181 заявление,85 из них медалисты,2 льготника, лежит 49 оригиналов.
Социология: 14 бюджетных, подано 71 заявление, 35 медалистов, лежит 21 оригинал.
Ну я в какой то момент абсолютно со всем смирилась,успокоилась,начала радоваться лету,нашла свои плюсы.
Но сейчас я снова в сомнениях.

Сейчас вот думаю...Стоит оригиналы держать у себя или же отвезти их в Екб или Тюмень?? Что скажете??
И куда лучше...


К более радостным новостям)
Уже просто больше половины лета, а я не могу даже толком сказать,чем занимаюсь)
Ну ладно,июнь я как бешеный осел носилась с документами.А весь прошедший июль я пытаюсь прийти в себя. ЕГЭ никак особо губительно не отложилось на моей психике, а вот что было после него ооооу да.

Отдохнуть я съездила только на Тургояк...
Помнится, еще в походе с Б.В. мы туда заходили на 2 дня. Вот тот раз был реально незабываемым, мы были абсолютно в нелюдимой местности,нам никто не мешал и не действовал на нервы.
В этот же раз я ездила с Сашиными родителям,им самим и его друзьями.
Ребяят...там все продается% Я думала щас приедем, устроимся, ну будет максимум столько народа сколько на Карьерах...НО НЕТ!! Весь доступный берег окупирован забором...Чтобы въехать на одну базу отдыха надо заплатить 1000 р с машины (ну 350 рублей въезд легкового автомобиля, 450р внедорожника, еще сколько то рублей за нахождение на зоне базы за сутки и 150 рублей ОДНА палатка).Мы получается приехали в пятницу вечером, уезжали в воскресенье в обед. Заплатили мы 1000 р, НО мы заплатили за одну палатку,а было их три.
Палатки стоят так, что яблоку упасть реально негде. Да еще мы расположились в таком месте,что через нас народ ходил в туалет. А что поделать, к нашему приезду уже все было занято...
Но в целом отдых получился хороший) Я рада,что хоть как то развеялась)

Больше в мою голову не приходит идей о чем написать...)) Разве что о том, что Мэйсон теперь(во всяком случае на лето точно) живет в деревне у дедушки с родителями в нашем новом доме) Его переселили с дачи,т.к туда все ездят редко, а он очень скучает...(((

Рассказывайте про себя хоть что-нибудь))